抹茶Latteの紹介

 

石臼挽の抹茶を贅沢に使い

本来の抹茶のほろ苦さと豊かな泡立ちをホットでもアイスでもお召し上がり

いただけます

 

本物のおいしさを追求した逸品です

(画像内のカップ及びコースターは付属しておりません)

 

 

 

 

 

お召し上がり方法

 

ホットの場合:

1人分(1スティック)を耐熱容器に入れ熱湯120mlを注ぎ

よくかき混ぜれば出来上がり!

 

アイスの場合:

1人分(1スティック)を耐熱容器に入れ熱湯50mlを注ぎよく溶かしてから冷水50mlを 注いで適量の氷を入れれば出来上がり!

 

In using Maccha,which made by grinding in a stone mill,reproduced original bitter sweetness.
please enjoy rich creamy taste.

directions.

Hot:pour 120cc hot water into the cap and stir several times.

Iced:pour 50cc hot water into the cup,melt the powdew enough then put cold water and ice

 

 

ほうじ茶Latteのご紹介

 

厳選素材の京都産原料を遠赤外線と直火でじっくり二度焙煎し石臼で丁寧に挽きあげした逸品です

豊かな香りと泡立ちをホットでもアイスでも

お召し上がりいただけます

(画像内のカップ及びソーサーは付属しておりません)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お召し上がり方法

 

ホットの場合:

1人分(1スティック)を耐熱容器に入れ熱湯120mlを注ぎ

よくかき混ぜれば出来上がり!

 

アイスの場合:

1人分(1スティック)を耐熱容器に入れ熱湯50mlを注ぎよく溶かしてから

冷水50mlを 注いで適量の氷を入れれば出来上がり!

 

Roasted Green Tea Latte
Roasting the selected Green tea by the open fire and infrared rays.Make it mellow incense become more attractive Please enjoy with rich creamy foam

 

Directions:
Hot/Pour 120cc hot water into the cup and stir several times
Iced:Pour 50cc hot water into the cup,melt the powdew enough then put cold water and ice